No planet B par Bënnie

No planet B par Bënnie

1 40mn

Ingrédients

  • Burger
  • 1 bun
  • 1 steak lentille Hari&co
  • 20 g de gouda
  • 12 g de roquette
  • 20 g de carotte
  • Graines d’aneth
  • Aneth fraîche
  • Vinaigrette
  • Mayonnaise aux fines herbes
  • Oignon pickles
  • Oignon rouge
  • 300 g de vinaigre de vin rouge
  • 100 g d’eau
  • 200 g sucre 

Préparation

Préparation

• Oignon pickles. Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre, l’eau et le sucre. Plonger les rouelles d’oignons 1 minute. Débarrasser dans un contenant et réserver 24 heures.

• Carottes. Éplucher les carottes puis les râper grossièrement. Faire revenir les carottes légèrement à la plancha, les assaisonner avec du sel, les graines d’aneth et les feuilles d’aneth. Refroidir et ajouter un peu de vinaigrette aigre douce.

• Au service. Faire griller le steak de lentilles. À la dernière minute, disposer les tranches de gouda dessus. En même temps, toaster les 2 parties du pain à burger. Disposer sur le pain du bas, la mayonnaise aux fines herbes, le mélange de carottes puis le steak cuit avec quelques oignons pickles. Refermer et déguster !

 

Retrouvez cette recette et celles de bien d'autres enseignes en consultant le CookBook 2022 publié par France Snacking.

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires