Chili SIN carne par Wild And The Moon - vegan

Chili SIN carne par Wild And The Moon - vegan

4 30

Ingrédients

Ingrédients pour 4 portions

  • 250 g de haricots rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 2 grosses aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 400 g de champignons de Paris
  • 4 tomates bien mûres
  • 80 g de concentré de tomate
  • 160 ml d’eau
  • 1 c à c de paprika enpoudre
  • 1/2 c à c de piment doux 
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre

Toppings

  • 1 c à s de cream cheese par personne
  • 1 c à s de pico de gallo par personne 
  • Citron vert

Préparation

  1. Faire tremper les haricots rouges dans un grand volume d’eau pendant au moins 10 heures. Les égoutter, les rincer et les faire cuire 1 h 30 dans un grand volume d’eau NON saléee
  2. Émincer finement l’ail et l’oignon, puis lesf aire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
  3. Laver et couper en petits cubes l’aubergine, les poivrons rouges, les champignons et les tomates.
  4. Ajouter dans la sauteuse le concentré de tomate et les cubes de légumes. Les faire revenir.
  5. Ajouter l’eau, les épices, le laurier et les haricots rouges cuits. 
  6. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
  7. Retirer la feuille de laurier.
  8. Saler, poivrer.
  9. Servir accompagné de creamcheese veggie, de wild guac (guacamole), de pico de gallo et d’un filet de citron vert.
"Aller chercher le goût de la viande dans un chili sans viande est un véritable exploit. Le mélange des saveurs d’un plat cuisiné avec la fraîcheur d’une crème et d’un guacamole « on top » donnentun léger twist à la recette de base qui favorise le côté gourmand et autorise « la sortie de route »pour une recette traditionnelle.Bienvenue dans le Texas végétal !" Nicolas Nouchi - Head of Insights - CHD Expert.
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